O que é C.I.

Fabrício
  Carlos
  Fábio
  Felipe
  Paulo

Acadêmico

WebMail

MBiblio

MCaixa

MPonto
  MSec
  MTeso

Login e Logout muito demorado

Você já deve ter pensado porque demora tanto para logar nas máquinas dos laboratórios do colégio. Este demora é comum pois quando você loga em um computador, ele busca as informações que você tem no servidor. Quando você desloga ele faz o processo inverso levando as informações até o servidor.

Este processo já exige um tempo grandioso pior ainda quando você navega bastante pois em cada página que você passa o Internet Explorer guarda uns arquivos, como figuras, etc.

Para acelerar o login você deve limpar periodicamente os arquivos temporários do Internet Explorer. Para isso siga os seguintes passos :

1 - Abra o Internet Explorer
2 - Clique no Menu Ferramentas
3 - Escolha Opções da Internet...
4 - Com a tela de Opções da Internet aberta e estando na página Geral, clique nos botões : -Excluir cookies... e -Excluir arquivos...
5 - Clique também em Configurações...
6 - Na parte de Espaço em disco a ser usado reduza para 1 MB
7 - Clique em Ok para fechar a janela de Configurações
8 - Clique em Ok para fechar a janela de Opções de Internet

Com estes passo você limpou todos arquivos temporários da Internet e também configurou o Internet Explorer para guardar no máximo 1 MB destes arquivos.

De agora em diante seus logins serão muito mais rápidos.

2001 C.I. Colégio Frederico Jorge Logemann
Desenvolvido por C.I. Colégio Frederico Jorge Logemann
e-mail ci@cfjl.com.br