O que é C.I.

Fabrício
  Carlos
  Fábio
  Felipe
  Paulo

Acadêmico

WebMail

MBiblio

MCaixa

MPonto
  MSec
  MTeso

Como publicar suas páginas na Internet

Em primeiro lugar, para publicar sua páginas na internet, você tem que ser, obrigatóriamente, aluno do colégio ou da faculdade e estar ciente do regulamento de uso do laboratório e de publicação de páginas.

Em segundo lugar, você deve ter um e-mail do colégio ou da faculdade cadastrado.

Estando ok com os dois requisitos, prossiga da seguinte forma:

- Logue-se em uma máquina do laboratório
- Clique com o botão direito do mouse, em cima do ícone NETWORK NEIGHBORHOOD
- No submenu escolha a opção MAP NETWORK DRIVE
- Aparecerá uma tela. Nessa tela escolha as seguintes opções:
- Drive: P:
- Path: \\paginas\"seu usuário"
- Aparecerá uma tela de solicitação de senha. Preenche-á com as seguintes opções:
- Connect As: "seu usuário" *
- Password: "sua senha" *
- Fazendo isto você poderá ir até o Windows Explorer e clicar na unidade P:
- Crie uma nova pasta chamada de "html"
- Copie suas páginas para dentro da pasta "html"

Após todos estes procedimentos, avise a monitora da publicação de suas páginas.

OBS.: Tudo que estiver dentro da pasta "html" estará disponível para visitação. Tome cuidado com os nomes de arquivos, pois tudo deve estar em minúsculo. Deve, obrigatóriamente, existir uma página com o nome de index.htm ou index.html (página inicial).

Para acessar sua página o endereço é : paginas.cfjl.com.br/~"seu usuário"

* "seu usuário" - Usuário que você tem no Colégio ou na Faculdade
* "sua senha" - Esta senha é diferente do Login e diferente do e-mail. Caso você ainda não possua a sua, entre em contato com o(a) monitor(a) do laboratório.

Qualquer dúvida, fale com o(a) Monitor(a) ou mande um e-mail para ci@cfjl.com.br

2001 C.I. Colégio Frederico Jorge Logemann
Desenvolvido por C.I. Colégio Frederico Jorge Logemann
e-mail ci@cfjl.com.br